최근 본 상품

없음

개인정보처리방침

HOME>개인정보처리방침

개인정보 수집 및 활용동의
저희 상상에이트주식회사는 “에이트 기프트” 회원가입, 상담, 판매, 서비스신청 등등을 위하여 아래와 같이 최소한의 필수 개인정보를 수집하고 있으며, “공급사”는 아래 필수 수집항목 이외의 개인정보는 수집에 동의하지 않을 수 있습니다.
1. 필수 수집항목 : 대표자 성명(회사명), 로그인ID, 비밀번호, 사업자등록번호(업태, 종목, 취급상품, 회사설립일), 전화번호(또는 이동전화번호), 팩스번호, 주소, 쿠키, 이메일, 결제계좌, 통신판매신고번호, IP Address, 담당자정보(이름, 전화번호, 이메일,직위), 웹하드 정보(아이디, 비밀번호)
2. 수집방법 : 홈페이지(회원가입)
3, 수집 및 이용목적 : 회원관리 및 판매(마케팅, 광고포함), 가맹사에 대한 업무지원 처리
4. 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간
1) 수집한 개인정보는 이용목적 달성시 지체 없이 파기합니다. 단 관계법령의 규정에 의거하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령이 정한 기간동안 회원정보를 보관합니다.
① 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
② 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
③ 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
5. “공급사”는 위 필수개인정보 수집동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 “에이트기프트” 회원가입이 제한됩니다.
6. 개인정보의 취급위탁
1) 상상에이트 주식회사는 서비스 향상을 위하여 이용자들의 개인정보를 외부전무업체에 위탁하여 처리할수 있습니다. 개인정보의 처리를 위탁하는 경우에는 미리 그 사실을 이용자들에게 공지 하여야합니다. 또한 위탁계약 등을 통하여 서비스제공자의 개인정보보호 관련 지시엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관하여 이용자의 권익을 보호하고 있습니다.
회사는 서비스 이행을 위해 아래와 같이 외부 전문업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.
ο 위탁 대상자 :
ο 위탁업무 내용 : 웹사이트 및 시스템 관리
7. 개인정보 관리책임자
1)개인정보 관리책임자 : 정종실 차장
2)이메일 : eightgift@naver.com
3)전화 : 070-8740-9900
8. 법정대리인의 권리와 행사방법
상상에이트주식회사는 "정보통신망이용 촉진및 정보보호등에 관한 법률 제31조 제1항" 에 의하여 만14세 미만의 아동의 개인정보 수집시 법정대리인의 동의를 받아야 합니다. 따라서 당사는 만14세미만의 아동에 대해서는 개인정보를 받지 않을 뿐 만 아니라 회원으로 가입이 되지 않습니다. 단 만14세미만의 아동은 법정대리인의 동의 및 서면 인증후에, 회원으로 가입할 수 있습니다. 또한 만14세 미만 아동의 법정 대리인은 아동의 개인정보의 열람 정정 동의 철회를요청할 수 있으며 이런 요청이 있을 경우 당사는 지체 없 이 필요한 조치를 취합니다.
9. 상상에이트주식회사의 “에이트기프트”를 이용 중 고객님의 개인정보보호에 관련된 처리에 만족하지 못하실 경우에는 '한국소비자보호원'(http://www.cpb.or.kr) 에서 하실 수 있으며, 개인정보침해에 관련된 신고는 개인정보침해신고센터(http://www.cyberprivacy.or.kr)에서하실 수 있습니다.

◑ 개인정보분쟁조정위원회
- 전화 : (국번없이) 118(내선2번)

◑ 정보보호마크인증위원회
- 전화 : 02-580-0533~4
- URL : http://eprivacy.or.kr

◑ 대검찰청 사이버범죄수사단
- 전화 : 02-3480-3582
- URL : http://www.spo.go.kr

◑ 경찰청 사이버테러대응센터
- 전화 : 1566-0112
- URL : http://www.netan.go.kr

판촉물 브랜드상품 전체보기

판촉물 전체메뉴 보기

USB/전자제품/IT USB/외장하드 컴퓨터용품 교통카드 메모보드/받침대 공기청정기 가습기 조명/스탠드 생활전자기기 기타전자기기
스마트폰용품 보조배터리 블루투스 스피커 휴대폰악세사리 휴대폰케이스/파우치 휴대폰거치대/스탠드 휴대폰충전기/케이블 이어폰 전자파차단용품
볼펜/수첩/사무용품 볼펜/만년필/연필 수첩/메모노트 접착메모(포스트잇) 자/줄자/칼 사무용문구용품 레이저포인터(프리젠터) 메모홀더/집게/클립 원목사무용품 사원증/사원증케이스/줄
우산/타올/시계용품 우산 수건/타올 우산타올세트 시계용품
가방/지갑/열쇠고리 가방용품(에코백/서류가방/파우치/쇼핑백등) 지갑용품(카드/명함/여권지갑등) 열쇠고리 악세사리
생활용품/주방용품 생활용품 주방용품 텀블러/물병 머그컵/각종컵 화장품/욕실/미용용품 방향제(디퓨저)/칫솔샬균기 물티슈/티슈 손톱깍기세트 한국전통상품 세제/세탁용품 3M(생활/주방)
의류/모자/패션 의류관련 모자관련 손수건/스카프 양말 장갑 넥워머/목도리 벨트 마스크 장화
계절용품/업소용품 USB선풍기/부채 쿨토시/쿨스카프 방수팩/아이스박스 핫팩/쿨팩 담요/쿠션 방한용품 라이타/오프터 면봉/이쑤시개 수저집/젓가락집 메뉴판/빌지 기타 업소관련상품
골프용품/여행용품 골프공 골프파우치/가방 골프장갑/모자/골프웨어 볼마커/골프용품세트 골프우산 골프트로피 여행용파우치 치솔치약세트 여행용세트 여권지갑 캐리어/네임텍/벨트
건강/레저스포츠/자동차 헬스/운동용품(체중계/운동기구) 건강용품(지압/안마기/찜질팩) 레저용품(등산/캠핑/낚시) 차량용품(주차알림판/충전기/거치대/방향제/세차용품)
다이어리/달력(캘린더) 시스템다이어리 스프링식다이어리 양장식다이어리 수첩형다이어리 지퍼식다이어리 양지다이어리 탁상달력 벽걸이달력 기타달력/차량용미니달력 윤전달력 액자달력
상패/트로피/휘장/인쇄물 상패/감사패/트로피 휘장/메달/배찌 표찰/안내판 에폭시/교패 표시판 인쇄물 명찰 상장케이스
명절선물세트/쿠폰 선물세트(생활건강) 선물세트(가공식품) 선물세트(식품류) 선물세트(조미료 등) 선물세트(양말세트) 선물세트(기타상품) 모바일쿠폰
아이디어
아이디어

펼치기

입금계좌안내
100149-01-008796

은행명 : 우체국

예금주 : 상상에이트(주)

신용카드 간편결제 카드영수증 출력 현금영수증 조회
파일 업로드
고객상담센터
판촉물 상담 및 문의전화

070-8740-9900

FAX : 070-8708-8886

Email : sseight@eight87.co.kr

급한연락 : 010-5609-7888

업무시간 : 오전9시~오후6시

점심시간 : 오후12시~오후1시

토요일,공휴일 휴무

고객서비스
  • 상상에이트(주) [에이트기프트] 대표자 : 정종길 경기도 부천시 경인로1133번길 12 3층
    사업자등록번호 : 122-86-40932 사업자정보확인 통신판매업신고 : 2018-경기부천-2264호
    고객센터 : 070-8740-9900 FAX : 070-8708-8886 Email : sseight@eight87.co.kr
    개인정보보호책임자 : 배창호 (sseight@naver.com)

    상상에이트(주) [에이트기프트]의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.

    Copyright ⓒ 상상에이트(주) [에이트기프트] All rights reserved.

  • 에스크로 구매안전서비스

    고객님은 안전거래를 위해 현금으로 5만원이상 결제시 구매자가 보호를 받을 수 있는 구매안전서비스(에스크로)를 이용하실 수 있습니다.
    보상대상 : 미배송, 반품/환불거부, 쇼핑몰부도

    서비스가입사실 확인